DSpace
 

INSTITUTIONAL REPOSITORY at Shanghai Jiaotong University >

上海交通大学图书馆机构仓储库

主要是用来存储本校师生的具有较高学术价值的学术著作、期刊论文、工作文稿、会议论文、科研数据资料,以及重要学术活动的演示文稿等。展示本校学术成果,加快学术传播,提高学术声誉;促进电子出版(e-Publishing)和公开获取(Open Access)运动。


Search

 

Communities in DSpace

Choose a community to browse its collections.

上海交通大学优秀学生论文机构库(OAPS) [236]

 

Valid XHTML 1.0!   版权所有©上海交通大学图书馆 沪交ICP备05015 中国上海市东川路800号 200240 Email:sjtuoaps@lib.sjtu.edu.cn 访问统计: