DSpace
 

INSTITUTIONAL REPOSITORY at Shanghai Jiaotong University >

上海交通大学优秀学生论文机构库(OAPS) : [236]

Community home page

Logo
 
 
or browse 
上海交通大学学生优秀作品数据库是由图书馆与教务处合作建立的,旨在反映我校高质量本科教学的成果,同时也充分体现本科学生的活跃思维、科研实践和创新能力。 上海交通大学一直坚持把人才培养作为根本任务,以培养学生的创新能力为核心,致力于培养“精英人才”,扎实推进研究型教学,丰富和发展“重实践、求创新”的教学传统。上海交通大学图书馆作为支撑学校教、学、研的文献信息保障基地,为配合学校的整体发展战略,正在积极编织学科化服务体系,精心构建校园知识加工中心和信息共享中心,着力将图书馆培育成传承校园文化的场所,不断提高服务品质和能力。 OAPS项目不仅是一个国际交流的平台,同时也是展现我校学生尤其是本科学生研究能力的重要途径。为有效保障学生优秀论文的管理、传播和保存,完善学生优秀学术论文的出版计划,上海交通大学图书馆、教务处等单位以OAPS项目为牵引,以激励学生学习、提高研究和创新能力为目标,目前已经建立起良好的协作环境,期望形成长期的可持续发展的运行机制,协同推进上海交通大学学生教育水平登上更高的台阶。

Collections in this community

Sub-communities within this community

 

Valid XHTML 1.0!   版权所有©上海交通大学图书馆 沪交ICP备05015 中国上海市东川路800号 200240 Email:sjtuoaps@lib.sjtu.edu.cn 访问统计: